Un très bon resto, mise à l'honneur et tag ...
Encore un week end très très chargé! Mais j'ai une bonne excuse, j'ai fêté mon quart de siècle et je n'ai pas eu une minute à moi!
J'ai reçu beaucoup de jolis cadeaux dont un livre de M. Laddoo qui va me permettre de perfectionner mon anglais tout en testant de belles recettes et surtout des recettes qui ne font pas parti de mon panel habituel! Il s'agit du Mastering the Art of French Cooking de Julia Child, Simone Beck et Louisette Bertholle. C'est un cadeau très utile aussi pour M. Laddoo, car si je réalise de bons petits plats, c'est lui aussi qui se régalera!

Il m'a également enmené dans un restaurant que nous aimons beaucoup : le Chaudron dans une jolie ville de ma région, Valenciennes. Miam!!! Qu'est ce que c'était bon!
En entrée : Cassolette de moules, traditionnel mais tellement bon! Et la petite physalis était un délice!

En plat : Pour M. Laddoo, Brochette de poissons grillés avec un riz épicé.

Pour moi, Emincé de magrets de canard à l'orange. Certains seront sans doute choqué de cette révélation, mais je n'en avais jamais mangé! J'aurais du goûter plus tôt car c'était délicieux!

En dessert : La marque de fabrique du restaurant : le Chaudron en chocolat noir avec à l'intérieur une mousse au chocolat au lait et pralin semble-t-il entre deux couches de mousse au chocolat blanc, inutile de dire que c'est une tuerie!

Une très très belle soirée, merci M. Laddoo!!!
J'aimerais également, dans ce post, remercier et mettre à l'honneur Nathalie du délicieux blog Les délices de Nathalie qui a testé les Yaourts onctueux à la noix de coco et qui en a fait de très jolies photos!

Je remercie également dd du Nord du blog Vie quotidienne sur fond d'humour d'avoir pensé à moi et de m'avoir tagué en rose.
N'ayant pas beaucoup de temps, je ne mets qu'une photo de cette couleur, la jolie marise offerte part Hélène.

Bonne journée et comme dirait Julia Child : "Boooonnn Appétit!"
J'ai reçu beaucoup de jolis cadeaux dont un livre de M. Laddoo qui va me permettre de perfectionner mon anglais tout en testant de belles recettes et surtout des recettes qui ne font pas parti de mon panel habituel! Il s'agit du Mastering the Art of French Cooking de Julia Child, Simone Beck et Louisette Bertholle. C'est un cadeau très utile aussi pour M. Laddoo, car si je réalise de bons petits plats, c'est lui aussi qui se régalera!
Il m'a également enmené dans un restaurant que nous aimons beaucoup : le Chaudron dans une jolie ville de ma région, Valenciennes. Miam!!! Qu'est ce que c'était bon!
En entrée : Cassolette de moules, traditionnel mais tellement bon! Et la petite physalis était un délice!
En plat : Pour M. Laddoo, Brochette de poissons grillés avec un riz épicé.
Pour moi, Emincé de magrets de canard à l'orange. Certains seront sans doute choqué de cette révélation, mais je n'en avais jamais mangé! J'aurais du goûter plus tôt car c'était délicieux!
En dessert : La marque de fabrique du restaurant : le Chaudron en chocolat noir avec à l'intérieur une mousse au chocolat au lait et pralin semble-t-il entre deux couches de mousse au chocolat blanc, inutile de dire que c'est une tuerie!
Une très très belle soirée, merci M. Laddoo!!!
J'aimerais également, dans ce post, remercier et mettre à l'honneur Nathalie du délicieux blog Les délices de Nathalie qui a testé les Yaourts onctueux à la noix de coco et qui en a fait de très jolies photos!

Je remercie également dd du Nord du blog Vie quotidienne sur fond d'humour d'avoir pensé à moi et de m'avoir tagué en rose.
N'ayant pas beaucoup de temps, je ne mets qu'une photo de cette couleur, la jolie marise offerte part Hélène.
Bonne journée et comme dirait Julia Child : "Boooonnn Appétit!"