Cake au poivron, chèvre et pesto rosso
Bonjour à tous!
Me voilà de retour avec une recette qui fleure bon l'été, les pique-niques et les repas plein de fraicheur! Ce trio de choc (poivron, chèvre et pesto rosso) enchantera vos papilles et c'est avec difficulté que vous accepterez de le partager avec vos voisins! Je ne vous en dis pas plus et vous donne sans tarder la recette!
Ingrédients :
- 1 poivron jaune ou rouge
- 100 gr de buche de chèvre
- 1/2 petit pot de pesto rosso
- 10 cuillères à soupe de lait
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
- 150 gr de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le poivron en petits dès.
Couper la buche de chèvre en morceaux
Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, la levure, un peu de sel et de poivre. Travailler le mélange au fouet.
Ajouter l'huile, le lait, les dès de poivrons, les morceaux de chèvre et le pesto rosso.
Ajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse.
Poivrer et saler légèrement. Bien mélanger.
Mettre le tout dans un moule à cake.
Enfourner pour 30 min.
Bon week end!