Bouchées aux courgettes, curry, crevettes et surimi

Publié le par Cécile

Le beau temps arrive dans les contrées nordiques ce week end alors vite vite! Une recette estivale!
Elle ne comporte que quelques ingrédients, elle sera prête en deux temps trois mouvements! 
Alors, à vous de jouer!

Bouchées aux courgettes, curry, crevettes et surimi

Ingrédients pour 15 bouchées :
- 1 courgette moyenne
- 100 gr de surimi râpé
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc (0% possible)
- Des petites crevettes 
- Du curry
- Ciboulette ciselée
- Sel

Bouchées aux courgettes, curry, crevettes et surimi

Préparation :
Eplucher la courgette en laissant une bande sur deux. 
La couper en rondelles d’environ 1 cm. 
Creuser les rondelles légèrement à l’aide d’un couteau et une cuillère à café sans les transpercer.
Mélanger le surimi avec le fromage blanc et le curry (A vous de juger de la quantité en fonction de votre palais). Saler et mélanger de nouveau. 
Garnir les rondelles de courgettes.
Décorer de petites crevettes. 
Parsemer de ciboulette ciselée.
Servir bien frais.
Source : Ôdélices

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

S
elles sont bien mimi tes bouchées!!! bisous
Répondre
L
Plutôt sympa ces petites bouchées !
Répondre