Bouchées aux courgettes, curry, crevettes et surimi
Le beau temps arrive dans les contrées nordiques ce week end alors vite vite! Une recette estivale!
Elle ne comporte que quelques ingrédients, elle sera prête en deux temps trois mouvements!
Alors, à vous de jouer!
Ingrédients pour 15 bouchées :
- 1 courgette moyenne
- 100 gr de surimi râpé
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc (0% possible)
- Des petites crevettes
- Du curry
- Ciboulette ciselée
- Sel
Préparation :
Eplucher la courgette en laissant une bande sur deux.
La couper en rondelles d’environ 1 cm.
Creuser les rondelles légèrement à l’aide d’un couteau et une cuillère à café sans les transpercer.
Mélanger le surimi avec le fromage blanc et le curry (A vous de juger de la quantité en fonction de votre palais). Saler et mélanger de nouveau.
Garnir les rondelles de courgettes.
Décorer de petites crevettes.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Servir bien frais.
Source : Ôdélices