Bruschetta de naans et compotée indo-grecque

Publié le par Cécile

Comme troisième et dernière participation au defi Patak's car je crains de ne pas avoir le temps de concocter une nouvelle recette, je vous propose un plat idéal pour un soir où le temps vous manque mais où vos papilles réclament quelque chose de bon. Pour cela rien de plus simple, il vous faut :Photo-Oeuvre-3-000814.JPGPour deux personnes :
Ingrédients :
- 2 mini naan nature Patak's
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- Gingembre en poudre
- Curcuma
- Curry
- Huile d'olive
- Sel
- 75 gr de fétaPhoto-Oeuvre-3-0011.JPGPréparation :
Emincer finement l'oignon, l'ail.
Couper en tout petit dès le poivron et les tomates.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Une fois chose, ajouter les graines de cumin puis l'oignon émincé. Les faire revenir 2 minutes puis ajouter l'ail. Mélanger et faire revenir 2 minutes. Ajouter les dès de poivrons et les faire fondre à feu doux pendant 5 minutes.
Préchauffer le grill.
Saupoudrer de gingembre, de curcuma et d'un peu de curry et ajouter les dès de tomates. Saler et mélanger.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajouter la féta coupée en petits dès.
Pendant ce temps, faire cuire les naans.
Disposer les naans sur la grille du four, les humifier légèrement et les faire cuire une minute de chaque côté.
Sortir les naans, les disposer dans une assiette et répartir la compotée indo-grecque et déguster immédiatement!
Bonne journée!
(Désolé pour mon absence, je n'ai toujours pas internet, je poste donc quand je dispose d'une connection, mais n'ai pas le temps de visiter vos blogs. J'espère récupérer internet bientôt, les ballades gourmandes me manques!)

Publié dans Pizza

Commenter cet article

chef cuistot 22/10/2011 00:15


C'est original avec le naam, un peu d'exotisme qui ne fait pas de mal. Bisous a bientôt.


loloche 04/08/2011 20:17


ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ça déchire !!!!!!!!! je dirais même que au delà d'être bon ça en jette un max !!! photos à l'appuis :-)
bisous loloche


AurélieW 30/07/2011 15:58


et bien elles sont sympa ces recettes indiennes


domi 29/07/2011 09:00


" Naans " celle là je ne l'ai pas goûter....


Les délices de Nathalie 28/07/2011 19:08


Ce plat doit être succulent et riche de saveurs ...