Le livre Burgers et Tartinades : Les recettes du Bread and Burger à faire chez vous!
Je vous parlais il y a quelques mois du restaurant Bread and Burger ouvert à Villeneuve d'Ascq, puis du petit frère ouvert dans le Vieux-Lille mettant en scène les Burgers sous une forme gastronomique et oh combien alléchante pour moi qui a été trèèèès longtemps réfractaire aux Burgers!
1 an après l’ouverture du 1er restaurant Bread & Burger, une nouvelle aventure commence pour Morgan Canivet : le lancement d’un livre de recettes de burgers et tartines !
J'ai eu la chance de pouvoir le feuilleter en avant première et j'ai hâte de réaliser quelques recettes! Merci à Morgan et Céline de me l'avoir envoyé.
Vous y retrouverez ce qui fait la spécificité du resto : des bons gros burgers gourmands et des tartines copieuses et irrésistibles! Des fromages goûtus et des sauces secrètes délicieuses! Des burgers traditionnels et des burgers du monde!
Mes hamburgers préférés y sont et cela me ravit : le Bombay au poulet avec une sauce curry et ses légumes confits, le Marguerite avec son trio pesto, camembert et pomme, la merveilleuse... Même les végétariens y trouverons leur bonheur avec le VG et sa feta panée en lieu et place du steak.
Si vous souhaitez vous aussi vous essayer aux burgers gastronomiques maison et aux tartines, vous pourrez vous le procurer à partir du 5 novembre à Carrefour et à la FNAC!